Александра
05.08.2019

Хотелось бы поделится отзывом, возможно как и мне в свое время, кому-то пригодится)
Долго не могла понять, что у меня с шейкой. В поликлинике говорят одно, а в частных клиниках совершенно другое.
Перечитала кучу отзывов и решила пойти к Евгению Владиславовичу. Сначала переживала по поводу того, что осматривать будет мужчина, но он сразу располагает, видно, что  имеет не малый врачебный опыт
Я плохо запоминаю и разбираюсь в медицинских терминах, но он очень доступно и наглядно разъясняет причины и главное, дальнейшее лечение.
Огромная человеческая благодарность!

Татьяна
09.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Бубновой Светлане Сергеевне! Большое спасибо за оказанную помощь, индивидуальный подход и профессионализм. Очень мне помогла, поддержала, связалась с другими специалистом и мне назначили правильное лечение.

Ирина
27.06.2019

Хочется выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне! Настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось то, что она ищет первопричину заболевания, докапывается до истины. Она очень внимательно меня выслушала, расспросила о всех моих заболеваниях, ответила на мои вопросы и назначила курс лечения. Самый чуткий и отзывчивый доктор из всех, с которыми приходилось сталкиваться за последнее время! Спасибо за оказанную помощь! Желаю успехов во всём!!!

Олег
26.06.2019

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу урологу Чуриковой Ольге Викторовне за профессиональную помощь, за правильный и ответственный подход к своему делу. Спасибо, что помогла мне справиться с моим недугом. Рекомендую тем, у кого проблема в этом направлении. Оценка 5.

BORIS
11.05.2019

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Кличко Вадиму Эдуардовичу за прекрасно оказанную помощь в устранении моей проблемы со здоровьем. Врач очень внимательный и главное очень грамотный специалист  в своей области.  Спасибо Вам. Хочу также выразить благодарность руководству клиники которое подобрало такой высококвалифицированный персонал. Удачи Вам в Вашем благородном деле помощи людям. Спасибо !

Сергей
26.03.2019

Перепелкина С. Н. - очень внимательный врач.
Большой профессионал.
Спасибо.

Сергей В.
06.07.2018

Сегодня был на приёме у врача Кузьмина Д.Б. Отмечу внимательное отношение этого специалиста к разным нюансам. Он подробно рассказал о беспокоящем меня заболевании, дал конкретные инструкции. Я уверен, что дальнейшее лечение у этого высококвалифицированного доктора поможет мне полностью преодолеть текущую проблему. Также выражаю благодарность и врачу УЗИ Шешиной В.Г. Очень вежливая женщина и хороший специалист в своём деле. Спасибо вам, уважаемые доктора!

Гость
04.07.2018

В мая месяце 2018г. обратился к доктору Петренко Н.В. по рекомендации, лечился друг, посоветовал. Обратился с ужасными болями, кровь после стула, жжение  дискомфорт. Лечился сам в течении года. Вставлял разные свечи, мази. Все, что советовали знакомые и в аптеке. Облегчение было временным. Пошел в клинику, боли достали, жить невозможно. В тот же день сдал анализы, прошел обследование, через 3 дня пришел на операцию. Все зажило через 2 недели. Сразу стало легче жить. А я столько терпел.Спасибо большое доктору. Буду всем советовать вашу клинику.

Н.С.
05.06.2018

30 мая 2018г. была на приеме у доктора Петренко Н.В. Все очень внимательны и вежливы. Сделала операцию по удалению наружного геморроя. Чувствую себя прекрасно. Мои определенные благодарности доктору и всему персоналу. Нужна более обширная реклама по удалению геморроя. Проблем много у всех, но боятся идти к докторам. Не бойтесь.Здесь все проблемы решают корректно и безболезненно. С уважением. Н.С.

Лена
26.05.2018

Сегодня была на приеме у гинеколога Марины Александровны. Хочу сказать что это просто потрясающий доктор внимательна и отвечает на все вопросы. Столько информации я в восторге на приеме хорошо и комфортно. Большое спасибо

Наш адрес

г. Белгород, Белгородский пр., д. 54