Екатерина
09.11.2019

Удалила родинки, процедура быстрая и безболезненная. Я довольна работой персонала клиники, а особенно доктора. Ирина Игоревна Шестакова очень приятна в общении, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. При необходимости обращусь еще. Большое спасибо!

Алена
05.11.2019

От Всей души хочется выразить огромную благодарность геникологу Бушмановой Светлане Васильевне! Это Доктор по призванию. Искала ее , что бы попасть на прием и нашла в Вашей клинике. Она большой профессионал своего дела, а также чуткий, внимательный и отзывчивый специалист! Успехов Вам и процветания Светлана Васильевна!

Наталья
02.11.2019

Хочу сказать огромное спасибо доктору Петренко Николаю Валентиновичу, у которого делала операцию по удалению анальной бахромки, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень довольна результатом! Побольше бы таких докторов нашей медицине!  

Марина
29.10.2019

Ехала из другого города на консультацию, попала сразу на операционный стол. И была очень этому рада. Огромное спасибо всему персоналу за доброжелательность, такт и профессионализм. Особое - врачу Петренко и его мед.сестре.

Александра
05.08.2019

Хотелось бы поделится отзывом, возможно как и мне в свое время, кому-то пригодится)
Долго не могла понять, что у меня с шейкой. В поликлинике говорят одно, а в частных клиниках совершенно другое.
Перечитала кучу отзывов и решила пойти к Евгению Владиславовичу. Сначала переживала по поводу того, что осматривать будет мужчина, но он сразу располагает, видно, что  имеет не малый врачебный опыт
Я плохо запоминаю и разбираюсь в медицинских терминах, но он очень доступно и наглядно разъясняет причины и главное, дальнейшее лечение.
Огромная человеческая благодарность!

Татьяна
09.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Бубновой Светлане Сергеевне! Большое спасибо за оказанную помощь, индивидуальный подход и профессионализм. Очень мне помогла, поддержала, связалась с другими специалистом и мне назначили правильное лечение.

Ирина
27.06.2019

Хочется выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне! Настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось то, что она ищет первопричину заболевания, докапывается до истины. Она очень внимательно меня выслушала, расспросила о всех моих заболеваниях, ответила на мои вопросы и назначила курс лечения. Самый чуткий и отзывчивый доктор из всех, с которыми приходилось сталкиваться за последнее время! Спасибо за оказанную помощь! Желаю успехов во всём!!!

Олег
26.06.2019

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу урологу Чуриковой Ольге Викторовне за профессиональную помощь, за правильный и ответственный подход к своему делу. Спасибо, что помогла мне справиться с моим недугом. Рекомендую тем, у кого проблема в этом направлении. Оценка 5.

BORIS
11.05.2019

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Кличко Вадиму Эдуардовичу за прекрасно оказанную помощь в устранении моей проблемы со здоровьем. Врач очень внимательный и главное очень грамотный специалист  в своей области.  Спасибо Вам. Хочу также выразить благодарность руководству клиники которое подобрало такой высококвалифицированный персонал. Удачи Вам в Вашем благородном деле помощи людям. Спасибо !

Сергей
26.03.2019

Перепелкина С. Н. - очень внимательный врач.
Большой профессионал.
Спасибо.

Наш адрес

г. Белгород, Белгородский пр., д. 54