Запись online
Вызов врача

Отзывы о враче Астапова Екатерина Андреевна

Валентина
20.02.2021

Я живу в Москве, и была на очном приёме во время поездки в Белгород. Затем была консультация онлайн (удалённо). И я могу сказать, что Екатерина Андреевна - моё личное открытие года:) Это отличный специалист: очень дотошный, внимательный, тактичный, грамотный и «в ногу со временем», с целостным подходом (это редкость и отдельный восторг). А дистанционно это вообще была лучшая консультация всех времён (потому что раньше мне говорили только «приходите на приём разберёмся»).
Екатерина Андреевна - это первый доктор, который системно подошёл к моей проблеме рецидивирующей молочницы, составила грамотный план анализов (параллельно думая о моём бюджете)), назначила очень бережное лечение, и всегда отвечала на мои сто тысяч вопросов - всегда с полной отдачей и душой (а ещё она сама мама, и для меня это важно).
Я правда не ожидала, что с моим опытом (двое детей и самые разные столичные клиники) меня может так удивить врач в Белгороде. Я очень благодарна Екатерине Андреевне и да, при каждом удобном случае буду приезжать из Москвы) и всем советовать.

Ирина
11.01.2021

Спасибо огромное доктору за грамотную диагностику и хорошее искреннее отношение к пациентам!

оксана
10.09.2020

хочется выразить огромную благодарность Яковлевой Веронике Викторовне за профессионализм,доброту и отзывчивость!Я наблюдаюсь у этого доктора не один год,лучшего доктора я ещё не встречала.Огромное ей спасибо за все,что она делает для нас,для пациентов

Любовь
07.09.2020

Прохожу курс лечение у Вероники Викторовны в клинике,осталась очень довольна доктором. Специалист очень хороший, внимательный и вежливый. Таких докторов очень мало, она специалист своего дела!!!Клиника супер!!буду всем рекомендовать этого доктора!

София
06.09.2020

Осталась в восторге от доктора!!Она просто умничка!Добрая и отзывчивая! Смотрит в глубь проблемы,а не решает её на поверхности!Это самый теперь мой любимый доктор!всем ,всем рекомендую!

Марианна
29.08.2020

Выражаю огромную благодарность Веронике Викторовне за проведенное лечение,все понравилось, рекомендую клинику. Вежливый персонал, помощь в любых вопросах. Большое спасибо!

лариса
28.08.2020

Проходила курс лечение у Вероники Викторовны в клинике,осталась очень довольна результатом и доктором!!!Клиника супер!!буду всем рекомендовать этого доктора!

Максим
27.08.2020

Очень хороший врач, провела осмотр,объяснила что нужно делать чтобы в более взрослом возрасте проблем не было.Мне очень понравился, если будут проблемы связанные с ее специальностью прийду на прием обязательно именно к ней.

Елена
17.07.2020

Выражаю огромную благодарность Веронике Викторовне,которая помогает мне уже не первый год!это прекрасный специалист и замечательный человек,знание и умение которого мне позволяет жить полноценной жизнью!!

Владимир
14.07.2020

Очень хороший врач, обладающий всеми необходимыми качествами профессионального специалиста.